Рецепт рыбных котлет как в садике

Они ведь в какой-то панировке вроде… Приготовлю обязательно, но как и LeDi WaDa Валерия, запеку в духовочке!!! А мама всегда не понимала — что я нахожу в них вкусного! Ох и вонючие котлеты были — есть невозможно. В панировочных сухарях обваливаются, противень смазать сливочным или подсолнечным маслом. Формируем котлеты и панируем их в сухарях.

Секрет сего блюда заключается именно в мякоти чёрного хлеба и в её большом содеожании- Тссссс! Решила сделать незамедлительно, т.к. давно экспериментировала, искала «нужный вкус», но никак не получалось так, как делают в столовках…

Ну, хлеба черного, как в России, в Африке не найдешь, поэтому я купила вот такие булочки (не сладкие). Такие же безвкусные! Мой сын такие котлеты любит, на обед в столовке покупает Дорогая, спасибо за презентацию! Но даже намека не было на разваливание, котлеты отлично держат форму…

Ох, девочки, мож подскажет хто из вас … Я вот тоже мучаюсь — всё хочу такие шницели приготовить из хека, который у нас в универской столовке по четвергам давали! Длинные и плоские, как подошва, но при этом очень уж сочные и с выраженным вкусом, зажаристые, оооххх, вкусныеээээ . Когда их готовили, мы все в столовку не по одному разу ходили. Специально с сыном в столовку универскую ходила: нет, теперь другие. Но я их в школке тоже очень любила, а в детском саду, чессказать, не помню Спасибо Алия!!!!!

У меня была знакомая, которая очень тщательно следила за питанием дочки, мяско парное с рынка, фруктики и т.д. Кстати, щас у дочки в столовке не такие котлеты дают, они вообще даже не из хлеба, а… «сиська-писька-хвост», в общем, пардон за циниззззьм…

И я обожаю общепит! Конечно, Ирочка, можно и в духовочке! О! Значит и правда вкусные котлетки! Вот и готов обед. Спасибочки. Иногда котлеты сперва запекают, а потом еще тушат с соусом, в других случаях просто запекают в духовке. Затем еще раз прокручиваем вместе с луком и замоченным в воде хлебом. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него котлеты.

Как приготовить котлеты для ребенка?

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусных котлет для детей, который взят на вооружение у повара, работающего в дошкольном воспитательном учреждении. К фаршу добавляем батон, предварительно размоченный в теплом молоке, тщательно вымешиваем. Готовую котлетную смесь делим на небольшие порции, обваливаем в муке и обжариваем котлетки на растительном масле до образования светлой корочки.

Классический венгерский гуляш готовится в обильном количестве специй. Но, учитывая, что мы будем готовить для детей, то ничего подобного в составе не будет. Зато наше блюдо получится очень ароматным, сытным, с густой темной подливкой. Расскажем, как приготовить блюдо исключительно полезным способом — запечем эти чудные мясные шарики в духовке.

Процесс приготовления

В мисочку покрошить батон и залить его молоком. В рыбный фарш вбить яйцо, посолить, добавить манку. Хорошенько перемешать. Берём сайт в заметки. Работала заведующей столовой в школльной столовой… Расскажите и этот момент поподробнее, пожалуйста! Чем противень смазать, сколько жарить на какой температуре и т.д.

Как в школе..

Я делаю вот так как написала, и мне очень нравится) А то что продают в кулинарии это отходы производства…Покупайте и кушайте А я лучше буду класть побольше хлеба но зато свое….. Как перевернете котлетки то чуток водички на противень полейте, сочнее будет) ну и в фарш фодички если буде слишком грубый…

Приготовила… И чтобы вы думали? Есть еще ностальгирующие по таким котлеткам? И вот они — долгожданные! Ну если они еще и вкусными окажутся, то буду часто делать» Оочень мне понравилось их готовить… То ли они по принципу отбивных их готовили, то ли как «куриные блинчики» , нинаю. Я уж и так и так пробовала — нет, у меня получается НЕ ТОООО…

Готовые котлеты на пять минут помещаем в пароварку. Как ни странно, такие котлеты в детстве я любила больше домашних-мясных! Я еще, помню, говорю мужу: «Такие котлеты беспроблемные в готовке… В каждом детском саду — свой повар и своя рецептура котлет, поэтому единого рецепта нет, их много. Я приведу лишь один из возможных.