Новости, фото, биография, обои

1 апреля на свет появилась вторая дочь актрисы Милы Йовович и режиссера Пола Андерсона –Дашиель. Родилась 17 декабря 1975 года в Киеве. Отец — Богдан Йовович, врач из Черногории; мать — Галина Логинова, русская по национальности, советская и американская актриса. Впрочем, жизнь в США оказалась весьма нелегкой для семьи Йовович. В 1996 году Милла Йовович возвращается в кинематограф. Впрочем, удивляться открытости Милы Йовович в вопросах личной жизни не приходится.

Публикуя снимки дочери в социальных сетях, Мила, вероятно, защищает себя от круглосуточной слежки папарацци. Мила не стала долго скрывать малышку от поклонников и продавать ее снимки известным журналам, а опубликовала первую фотографию в Instagram сразу после рождения Дашиель. Младшая дочь Милы Йовович — ДашиельНапомним, что новость о рождении Дашиель появилась в СМИ 1 апреля, в День дурака, поэтому сначала все подумали, что Мила просто решилась на розыгрыш.

Личная жизнь и увлечения

Уже в конце мая Мила и Пол окрестили дочь по православному обряду в Русской православной церкви в Лос-Аджелесе, а летом Дашиель совершила свой первый долгий перелет. Девочка вместе с мамой отправилась в ЮАР на съемки новой части «Обители зла». Там Миле и Дашиель предстоит провести достаточно много времени — пять месяцев.

Мила Йовович — актриса, чья судьба тесно переплелась с различными уголками мира. Она родилась в Украине, но добилась любви публики и признания в Голливуде благодаря стараниям французского режиссера. В подростковом возрасте Мила была весьма неспокойным ребенком. История весьма позитивно сказалась на популярности Милы, её имя стало чаще появляться в новостях наряду с её фотографиями.

В 2003 году легендарный модельер Джанни Версаче назвал Йовович своей «любимой супермоделью». Мировая известность на поприще модельного бизнеса открыла для Милы двери в Голливуд. Настоящим прорывом в кино для Йовович стала американская драма «Возвращение в голубую лагуну», в которой она сыграла Лилли, главную героиню картины.

В 1991 году она была номинирована как «Лучшая юная актриса, снявшаяся в кино» и как «Худшая новая звезда» на вручении премии «Золотая Малина». Возвращение Милы оказалось поистине грандиозным и впечатляющим. Среди трехсот других претенденток на роль Лиллу он выбрал именно Йовович, которая в дальнейшем помогла Бессону придумать родной язык её героини.

Первые годы своей жизни Мила провела в Днепропетровске

Ради своей роли Мила полностью отказалась от выступления на сцене, тусовок в клубах и прочих радостей жизни, сосредоточившись на работе. Йовович получила множество номинаций на престижные награды, но не обошлось и без критики. Следующая работа Милы в сотрудничестве с режиссером Бессоном оказалась менее успешной. Чтобы сыграть Элис Йовович немало времени уделяла изучению единоборств, практически все трюки в ленте она исполняет самостоятельно.

Мила продолжила сотрудничество с режиссером Полом Андерсоном и в 2011 году появилась в приключенческом кино по мотивам произведений Александра Дюма «Мушкетеры». В 1988 году Мила прислала свои демо-записи студии «SBK Records» и подписала с ними контракт. Съемки Милы в картине «Пятый элемент» оказали неизгладимое впечатление на французского режиссера Люка Бессона, который после премьеры предложил актрисе свою руку и сердце.

Милла Йовович (Милица Богдановна Йовович) известна миру как американская актриса, модель, музыкант и модельер. Вскоре Мила Йовович появилась на обложках целых 15 журналов, чем подняла тему привлечения несовершеннолетних моделей в шоу-бизнес практически во всех американских ток-шоу. Вскоре модель и актриса проявила себя как музыкант — в 1994-м году Милла выпустила свой первый альбом под названием The Divine Comedy.

Но музыкальной славы добиться не удалось, поэтому Йовович через несколько лет вернулась в кино. Она добилась роли у Люка Бессона в «Пятом Элементе». В 1999 году Йовович сыграла в фильме «Жанна Д`Арк», где исполнила главную роль. Отзывы кинокритиков были отнюдь не хвалебными. На мероприятие пожаловали Млла Йовович, Ким Кардашьян, Роберт Де Ниро, Миша Бартон и многие другие. После этого, Милла Йовович с родителями отправилась в Сакраменто, затем в США и в итоге обосновалась в Лос-Анджелесе.

Милла Йовович очень гордится своими русскими корнями и, кстати, не плохо говорит на языке предков

Шоу-бизнес охотно распахнул свои двери перед Йовович, однако общественность восприняла в штыки тот факт, что девочка еще несовершеннолетняя. Пока общественность шумела, Милла Йовович находилась под чутким руководством собственной матери.

На экране Милла Йовович воплотила образ супруги Чарли Чаплина — Милдред Харрис. После этого, вместе с группой «Plastic Has Memory» девушка отправляется в гастрольный тур по Европе и США. Талант Миллы Йовович оценили не только рядовые слушатели, но и критики. Лента имела грандиозный успех, а сама Милла Йовович после выхода картины на экраны в одночасье стала звездой мирового масштаба.

Я могу расслабиться потому, что мой мужчина здесь. И он будет здесь для меня сегодня и завтра», — говорит Йовович. За 3 года замужества Йовович сыграла проститутку Дакоту Бернс в ленте Спайка Ли «Его игра» и Жанну Д`Арк в одноименной картине Люка Бессона.

Мои тренировки выходили далеко за рамки съемок в голливудском фильме», — говорит Милла. Свои навыки единоборства Йовович продемонстрировала в 2006 году в боевике «Ультрафиолет». А еще она признается: «Я хожу в русские магазины, покупаю там русскую еду. У меня есть русские друзья», — говорит Йовович.

Зрителям Милла призналась, что очень счастлива побывать в Москве и мечтает когда-нибудь сняться в хорошем российском фильме. В начале 1980-х годов её родители работали прислугой в доме режиссёра Брайана де Пальмы. Когда Йовович исполнилось 15 лет, её отец был арестован и осуждён на 20 лет за финансовые махинации с медицинскими страховками (провёл пять лет в тюрьме).

Счастливая мама не только сразу сообщила имя малышки поклонникам, но и опубликовала ее первый снимок. Когда в сети была опубликована фотография малышки, сомнений не осталось.

Вчера в Instagram Милы появилась новая фотография Дашиель. Теперь она была не Джовович, а Йовович. Следующие несколько лет Милла Йовович отходит от кинематографа и посвящает себя музыке. В 1994 году Йовович выпустила свой дебютный альбом под названием «The Divine Comedy» («Божественная комедия»).