Глеб Савченко: «Если бы не жена, я сидел бы где-нибудь на Бали и спокойно попивал пивко»

Почувствуйте разницу: Глеб САВЧЕНКО с женой Еленой… В девятом сезоне наших «Танцев…» Глеб Савченко выступал с фигуристкой Аделиной Сотниковой. Именно такого от Глеба и ожидала. Интервью с Глебом и Еленой мы делали по скайпу. Понравился у Глеба и индивидуально-творческий подход в работе с Аделиной. Как два профессионала в одной семье уживаются (жена Глеба Савченко Елена Самоданова — хореограф-постановщик и судья международной категории.

Глеб родился в России 16 сентября 1983 года. Начал танцевать в семь лет, а уже в 14 понял, что его карьера будет связана с бальными танцами. Прежде чем переселиться в Нью-Йорк, Глеб Савченко успел стать в России знаменитостью на модельном поприще, а также несколько раз появлялся в кино- и телефильмах.

В США Савченко продолжает карьеру модели и регулярно появляется на подиуме во время модных показов именитых фэшн-компаний. А у Аделины и Глеба что не танец, то просто шедевр.От такой красоты глаз не оторвешь.ОТ ИХ танца выступали слезы.Какое было танго а танец любви и т. д.Вы первые, вы лучшие!!! Глеб, как вы воспитываете дочь? Какие танцы с ней танцуете? Аделина, и я не побоюсь этого сказать, — партнерша, о которой можно только мечтать.

Это для нее нечто новое. Поэтому в каждом номере я думал не только о себе и о том, как бы мне станцевать, но и о ней: краем глаза всегда следил за Аделиной. Да. Вопрос только в том, сколько есть для этого времени и какого уровня нужно добиться. И это мне откровенно было непонятно.

Глеб Савченко: «Если бы не жена, я сидел бы где-нибудь на Бали и спокойно попивал пивко»

Уверена, что полученный опыт в шоу под руководством такого наставника пригодится Аделине на льду. Она с Глебом научилась работать в паре, стала артистичнее. И конечно, Глеб и Елена – великолепная танцевальная пара. Очень рада, что Аделине достался Глеб как танцевальный партнер. Ну не может не профессионал танцевать в первой и последней передаче одинаково.

Белорус, выигравший «Танцы со звездами»: «Надо дать понять, что ты в руках мужчины, который всегда поддержит»

Глеб: Лена обычно все эти вещи отслеживает и присылает мне. Ставит смайлики — мол, повеселись. С первых выпусков программы «Strictly Come Dancing», британского аналога российских «Танцев со звездами», добрая половина местных женщин влюбилась в 31-летнего Глеба САВЧЕНКО. Глеб уже девять лет счастливо женат на хореографе и танцовщице Елене Самодановой (она, кстати, судила девятый сезон «Танцев…»).

А сам Глеб отнюдь не любитель тусоваться, предпочитает проводить время дома в кругу семьи.Елена тоже делает за рубежом успешную карьеру. В этом году в проекте участвуют русскоговорящие танцоры, которые живут и выступают за границей. Как оказалось в финале, когда она была без меня, она упала. Она этого и боялась с самого начала проекта.

«Белорусские тренеры не расширяют детям танцевальный кругозор»

Они должны были победить, а не толстая и грудастая Ирина Пегова и Андрей Козловский. И тоже не понятно, что происходило с жюри, с их оценками. Да кто теперь согласиться, я имею ввиду нормальный человек принимать участие в таких шоу, где все куплено и проплачено! С такой фигурой и пластикой пусть не слазит с театральной сцены и там показывает свои колхозные телеса!

Мы решили узнать, какой он человек вне паркета, о чем мечтает, как воспитывает дочь и когда в последний раз ему довелось пригласить на танец собственную жену Елену Самоданову. Кроме того, мы научились отделять личную жизнь, семейные отношения и воспитание ребенка от работы и карьеры.

И здесь я с ней полностью согласна

А кто все-таки больше помогает другому в становлении карьеры и личностном росте в вашем тандеме? У нее рождается идея, а я беру её и делаю (смеётся). Это двойное сотрудничество: без моего участия её идеи бы не воплотились, а без её идей я сидел бы где-нибудь на Бали и пивко бы спокойно попивал. У неё куча энергии и эмоций. Сына хотите? Тоже будете учить его танцам? На мой взгляд, в детях нужно развивать то, что им реально нравится, а вот давить и навязывать свое мнение в плане выбора не стоит. Мало ли, может, ему понравится выращивать помидоры?

Гость После прочтения экслюзива, побродила по Инету, расширила знания по биографии Глеба, посмотрела выложенные в ютубе видео с его танцами, клипы с его участием как артиста

Думаю, что каждый танцор с этим неизбежно сталкивался. И это мнение бытует не только в России — такая ситуация везде. Особенно достается тем, кто занимается именно бальными танцами. Секция бальных танцев есть практически в каждой школе. Да, над тобой сначала посмеиваются, но потом, когда ты выходишь и показываешь мастерство, говорят: «Вау, это круто!».

Всё так круто у нас с ней совпало: и весовая категория, и характеры, и возраст. Думаю, любой профессиональный партнер в проекте, узнав, что она досталась не ему, в какой-то степени мне завидовал.

Нужно было ее настраивать на каждый из номеров и объяснять характер каждого танца. На это уходило достаточно много времени и лично для меня было неким вызовом. У меня было волнение за Аделину, ведь она никогда раньше не танцевала. А она вышла в четвертьфинале и станцевала так, как не станцевала половина из тех, кто остался в финале сейчас.

С 2007 года танцор Глеб Савченко шесть раз выигрывал чемпионаты по латино-американским танцам среди профессионалов (Professional Latin Dance Championships). Гость Но Аделина долго будет страдать по Глебу, такого таланта и красавца ей не забыть никогда. Думаю, и Глеб знает себе цену, и Самоданова может быть стервой.